Печень по сельски

Печень по сельски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда

Ингредиенты

говяжьей печени 75 г
морковь
репчатый лук
пшеничная мука
сырое яйцо
сметаны 30 г
сливочное масло
соль
черный молотый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень зачищают, нарезают кусочками, пропускают через мясорубку.
2
Добавляют обжаренные репчатый лук и морковь.
3
Все вместе еще раз пропускают через мясорубку, затем в фарш добавляют яйцо, муку.
4
Массу тщательно взбивают, затем раскладывают ложкой на разогретой сковороде и выпекают.
5
Полученные маленькие лепешки укладывают на противень, заливают сметаной и запекают в духовке.
6
При подаче печень поливают сметаной, украшают зеленью.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!