avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Спагетти с тунцом
Спагетти с тунцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Спагетти с тунцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда

Ингредиенты

  • Оливкового масла 3 ст. л.
  • Луковица мелко нарезанная 1
  • Морковь мелко нарезанная 1
  • Стебель сельдерея мелко нарезанный 1
  • Чеснока мелко нарезанных 3 зуб.
  • 189, чайной ложки сухого орегано
  • 189, стакана белого вина
  • Томатной пасты 3 ст. л.
  • G консервированных помидоров нарезанных 420
  • Соли 1 ч. л.
  • 189, чайной ложки свежемолотого черного перца
  • Спагетти 250 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
420g Консерв. коричневой чечевицы – промыть и осушить
2
180г консервированного тунца свет в оливковом масле – слить и размять
3
Разогреть 2 столовые ложки масла в сковороде над среднем огне, добавить лук, морковь, сельдерей, накрыть, на 8 минут, периодически помешивая.
4
Добавьте чеснок и орегано и тушить ещё в течение 2 минут.
5
Добавить вино, томатную пасту, помидоры, посолить, поперчить, довести до кипения, затем уменьшите огонь до среднего и тушите при закрытой крышке в течение 10 минут.
6
Приготовить пасту.
7
Добавить в сковороду чечевицу, тунец и столовую ложку оливкового масла и тушите ещё 5 минут.
8
Слейте приготовленные макароны в дуршлаг.
9
Положите содержимое сковороды в кастрюлю, сверху положите спагетти.
10
Осторожно перемешайте.
11
Сверху посыпьте тёртым пармезаном.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями