Вымя, тушеное с картофелем

Вымя, тушеное с картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
На 1кг вымя: 3 ст. ложки сливочного масла, 1,5 кг картофеля, 2 луковицы, 2 ст. ложки...

Ингредиенты

ст. ложки сливочного масла, 1 3
картофеля 5 кг
луковицы 2
ст. ложки томата 2
пюре
болгарского перца 50 г
горошины горького перца, 1 лавровый листок 2
зубка  чеснока 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вымя нарезают кусками, промывают в холодной подсоленной воде и варят до готовности.
2
Когда остынет вымя, нарезают кусочками (по 2 на порцию), жарят и кладут на дно сотейника, добавляя часть слегка обжаренного лука, шинкованного болгарского перца и лавровый лист.
3
Сверху кладут обчищенный картофель, нарезанный чеснок, высыпают остальной обжаренный лук, заливают бульоном, в котором варилось вымя, и тушат до готовности.
4
Подавая на стол, вымя заправляют  мелко посеченным чесноком.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!