
Пирог с беконом
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Корж вашего любимого теста для соленых пирогов 1
- Бекона 200 г
- Молока 1 стак.
- Сливок 1/2 стак.
- Яйца 3
- Соли 1/2 ч. л.
- Черный перец по вкусу
- Молотого мускатного ореха 1/8 ч. л.
- Тертого сыра 1 стак.
- Нарезанного зеленого лука 1 ст. л.
Шаги приготовления
119
человек планируют готовить
1
Раскатайте тесто диаметром 30 см.
2
Поместите его в форму 25 см, прижимая тесто в углах.
3
Лишнее тесто можно обрезать.
4
Разогреть духовку до 180С.
5
Выпекать корж в течение 20 минут.
6
Затем вынуть из духовки, вилкой наколоть корж по всему периметру.
7
Возвращаем в духовку и запекаем еще 10 минут, до слегка коричневого цвета на всей поверхности.
8
Удалите из духовки и отложите в сторону.
9
Поджарить полоски бекона.
10
Положите приготовленные полоски бекона на бумажное полотенце, чтобы поглотить излишки жира.
11
Разогреть духовку до 180С (если остыла).
12
Взбить яйца в большой миске.
13
Добавить мускатный орех, соль, черный перец и зеленый лук и взбейте еще немного.
14
Добавить молоко, сливки и энергично взбивайте.
15
Положите бекон с сыром на нижнюю часть пирога.
16
Взбейте яйцо, молочную смесь снова в течение нескольких секунд, а затем вылить ее аккуратно сверху сыра и бекона.
17
Прямо в форме можно перемешать для равномерного распределения сыра, бекона и лука в пироге.
18
Поставьте пирог с заварным кремом в разогретую духовку и выпекать в течение 30-40 минут.
19
Если через 30 минут начинка пирога немного покачивается, следует еще немного подержать в духовке.



4.871552
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями