Блины ржаные
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- ржаной муки 400 г
- молока 3 стакан
- дрожжи
- соль
Шаги приготовления
72
человека планируют готовить
1
Муку просеять, всыпать 200 грамм в кастрюлю, добавить дрожжей и развести 1,5 стаканами теплого молока.
2
Оставить в теплом месте до утра.
3
Утром добавить горячего (но не кипящего) молока, муки, посолить и выпекать на горячей сковороде на масле.
4
Подают блины на стол с икрой, соленой лососиной, сельдью, сметаной, маслом, вареньем, джемом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871495
помогает этому автору
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Ирина Мысина ✈ Амбассадор
оставил(а)
#пост Добрый вечер, Александр! Спасибо за интересный рецепт, первый раз пекла такие блины. В тесто добавила немного сахара, чтобы улучшить брожение. Я...
30 марта 2022 г.
Ответить
Спасибо за отзыв!
3 апреля 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!