
Рыба в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия
Ингредиенты
- Филе судака 1 кг
 - Мука 200 г
 - Яйцо 2-3 шт.
 - Молоко
 
Шаги приготовления
67
человек планируют готовить
1
Для кляра:
2
Рыбное филе порезать кусочками, сложить в кастрюлю, посыпать нарезанным репчатым луком, посолить, поперчить, сбрызнуть уксусом, накрыть крышкой и оставить мариноваться.
3
Пока рыба маринуется, нужно приготовить кляр.
4
Для этого муку разбавить молоком до густоты жидкой сметаны.
5
Отделить белки от желтков.
6
Тесто смешать с желтками, белки взбить и осторожно ввести в тесто.
7
На сковороду налить растительного масла, дать ему нагреться.
8
Затем, берем кусочек рыбы, окунаем в кляр и жарим в масле как пончики.
4.91287
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































