Грудинка баранья по-флорентийски
Рецепт с фото пошаговый
250 г Грудинка баранья 160 г шпинат 40 г помидоры 75 г соус томатный 15 г масло...
Ингредиенты
- Грудинка баранья 250 г
- шпинат 160 г
- помидоры 40 г
- соус томатный 75 г
- масло сливочное 15 г
- соль
Шаги приготовления
39
человек планируют готовить
1
Из грудинки удаляют кости, затем тяпкой или тыльной стороной ножа распрямляют ее и приправляют солью и перцем.
2
Шпинат отваривают, обжаривают на сливочном масле и покрывают им мясо, сверху кладут разрезанный пополам помидор.
3
Мясо свертывают, перевязывают и жарят в жарочном шкафу, часто поливая жиром.
4
Добавляют томатный соус, кипятят его несколько минут с грудинкой и процеживают.
5
Грудинку нарезают ломтиками и гарнируют оставшимся шпинатом и картофелем.
6
Отдельно подают соус.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95866
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!