
Грудинка баранья по-флорентийски
Рецепт с фото пошаговый
250 г Грудинка баранья 160 г шпинат 40 г помидоры 75 г соус томатный 15 г масло...
Ингредиенты
- Грудинка баранья 250 г
- шпинат 160 г
- помидоры 40 г
- соус томатный 75 г
- масло сливочное 15 г
- соль
Шаги приготовления
39
человек планируют готовить
1
Из грудинки удаляют кости, затем тяпкой или тыльной стороной ножа распрямляют ее и приправляют солью и перцем.
2
Шпинат отваривают, обжаривают на сливочном масле и покрывают им мясо, сверху кладут разрезанный пополам помидор.
3
Мясо свертывают, перевязывают и жарят в жарочном шкафу, часто поливая жиром.
4
Добавляют томатный соус, кипятят его несколько минут с грудинкой и процеживают.
5
Грудинку нарезают ломтиками и гарнируют оставшимся шпинатом и картофелем.
6
Отдельно подают соус.



4.95866
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями