avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грудинка баранья по-флорентийски

Грудинка баранья по-флорентийски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
250 г Грудинка баранья 160 г шпинат 40 г помидоры 75 г соус томатный 15 г масло...

Ингредиенты

  • Грудинка баранья 250 г
  • шпинат 160 г
  • помидоры 40 г
  • соус томатный 75 г
  • масло сливочное 15 г
  • соль

Шаги приготовления

39
человек планируют готовить
1
Из грудинки удаляют кости, затем тяпкой или тыльной стороной ножа распрямляют ее и приправляют солью и перцем.
2
Шпинат отваривают, обжаривают на сливочном масле и покрывают им мясо, сверху кладут разрезанный пополам помидор.
3
Мясо свертывают, перевязывают и жарят в жарочном шкафу, часто поливая жиром.
4
Добавляют томатный соус, кипятят его несколько минут с грудинкой и процеживают.
5
Грудинку нарезают ломтиками и гарнируют оставшимся шпинатом и картофелем.
6
Отдельно подают соус.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!