Рыбка в кляре

Рыбка в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
1 большой пеленгас приправа для рыбы кляр: 3 ст. л. муки 60 г молока или воды 1 ст. л....

Ингредиенты

приправа для рыбы
муки 3 ст. л.
молока или воды 60 г
растительного масла 1 ст. л.
яйцо 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кляр:
2
Рыбу отделить от костей, порезать на небольшие полоски, посыпать приправой, посолить и оставить на некоторое время.
3
В это время приготовить кляр: Муку развести теплым молоком, тщательно размешать, чтоб не было комочков, добавить растительное масло, желток, соль и оставить на 15мин для набухания.
4
Затем размешать и ввести взбитый белок.
5
Подготовленную рыбу макать в тесто и жарить в большом количестве хорошо нагретого масла
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!