Рыбка в кляре
Рецепт с фото пошаговый
1 большой пеленгас приправа для рыбы кляр: 3 ст. л. муки 60 г молока или воды 1 ст. л....
Ингредиенты
- приправа для рыбы
- муки 3 ст. л.
- молока или воды 60 г
- растительного масла 1 ст. л.
- яйцо 1
Шаги приготовления
112
человек планируют готовить
1
Кляр:
2
Рыбу отделить от костей, порезать на небольшие полоски, посыпать приправой, посолить и оставить на некоторое время.
3
В это время приготовить кляр: Муку развести теплым молоком, тщательно размешать, чтоб не было комочков, добавить растительное масло, желток, соль и оставить на 15мин для набухания.
4
Затем размешать и ввести взбитый белок.
5
Подготовленную рыбу макать в тесто и жарить в большом количестве хорошо нагретого масла
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97722
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!