Индейка, фаршированная рисом

Индейка, фаршированная рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
1 шт. индейка 1.5 стакан рис 2 шт. лук репчатый 2-3 ст. л. зелень (сухая) 0.75 стакан...

Ингредиенты

шт. индейка 1
рис 1.5 стакан
шт. лук репчатый 2
зелень (сухая) 2-3 ст. л.
сушеные фрукты 0.75 стакан
сметана 2 ст. л.
соль
перец - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Индейку опалить, тщательно очистить, вымыть и отварить в воде почти до готовности.
2
Вынуть из бульона, посолить и поперчить в горячем виде снаружи и изнутри.
3
Затем брюшко плотно набить начинкой, зашить нитками, связать ножки и, смазав индейку сметаной, запечь в духовом шкафу в течение 25-30 минут.
4
Снять нитки и подать целиком, оформив ножки индейки бумажными папильотками.
5
Отварить рис, смешать с репчатым луком, нарезанным мелкими кубиками, обильно посыпать сухой зеленью, сильно поперчить, посолить и положить предварительно замоченный кизил, алычу пли кислую сливу.
6
Все тщательно перемешать.
7
Папильотка - это обыкновенный детский бумажный фонарик, сделанный по размерам куриной ножки.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!