avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясной рулет «Голубец» в сливочном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясной рулет «Голубец» в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Дементьева
Мясной рулет «Голубец» в сливочном соусе. "Вкусное сытное блюдо. Готовится из...

Ингредиенты

  • Фарша 750 г
  • Яйцо 1
  • Белая булка 1
  • Луковица 1
  • Соль перец,мускат
  • Неострой горчицы 1 ст. л.
  • Зелень
  • Капусты 8-10 лист.
  • Тонко нарезанного бекона 8 полосок
  • Сливочного масла 3 ст. л.
  • Муки 3 ложки
  • Молока 250 мл
  • Бульона или воды 250 мл
  • Тертого сыра 130 г

Шаги приготовления

1162
человека планируют готовить
1
Булку замочить,лук нарезать мелко.
2
Листья капусты помыть и отварить в подсоленной воде 5-7 минут,обдать холодной водой и положить в дуршлаг,чтобы вода хорошо стекла.
3
В фарш добавить лук,отжатую булку,яйцо,соль перец,зелень,горчицу
4
Перемешать и уложить в огнеупорную форму,сформовав каравай
5
Обложить сверху листьями капусты внахлест
6
Затем полосками бекона
7
И запекать в разогретой духовке при 150-175° примерно 45 минут.
8
Для соуса разогреть в сковороде масло,поджарить слегка в нем муку,добавить молоко,бульон,дать закипеть и поварить 5 минут.
9
Добавить 100г.сыра,дать ему растаять.
10
Посолить,поперчить,добавить мускат.
11
Полить "Голубец" сырным соусом,посыпать оставшимся тертым сыром и запекать еще 20 минут."
12
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями