Мясной рулет «Голубец» в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Дементьева
Мясной рулет «Голубец» в сливочном соусе. "Вкусное сытное блюдо. Готовится из...
Ингредиенты
- г.фарша 750
- яйцо 1
- белая булка 1
- луковица 1
- соль перец,мускат
- ст.ложка неострой горчицы 1
- зелень
- капусты 8-10 листьев
- тонко нарезанного бекона 8 полосок
- ст.ложки сливочного масла 3
- муки 3 ложки
- мл.молока 250
- мл.бульона или воды 250
- г.тертого сыра 130
Шаги приготовления
1162
человека планируют готовить
1
Булку замочить,лук нарезать мелко.
2
Листья капусты помыть и отварить в подсоленной воде 5-7 минут,обдать холодной водой и положить в дуршлаг,чтобы вода хорошо стекла.
3
В фарш добавить лук,отжатую булку,яйцо,соль перец,зелень,горчицу
4
Перемешать и уложить в огнеупорную форму,сформовав каравай
5
Обложить сверху листьями капусты внахлест
6
Затем полосками бекона
7
И запекать в разогретой духовке при 150-175° примерно 45 минут.
8
Для соуса разогреть в сковороде масло,поджарить слегка в нем муку,добавить молоко,бульон,дать закипеть и поварить 5 минут.
9
Добавить 100г.сыра,дать ему растаять.
10
Посолить,поперчить,добавить мускат.
11
Полить "Голубец" сырным соусом,посыпать оставшимся тертым сыром и запекать еще 20 минут."
12
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99581
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!