Язык, запеченный с картофелем

Язык, запеченный с картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

язык 330 г
коренья и лук (для варки) 30 г
масло сливочное 40 г
соус 300 г
картофель 450 г
сыр 15 г
сухари 15 г
лаврового листа
перца горошком
зелени - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сварить свежие языки, очистить от кожи и нарезать небольшими тонкими ломтиками.
2
На блюдо или порционную сковороду, смазанную сливочным маслом, налить тонким слоем 14 часть соуса лукового с грибами, положить на него ломтики языка, а вокруг них ломтики вареного картофеля.
3
Залить картофель и язык остальным соусом, посыпать тертым сыром, смешанным с толчеными сухарями, сбрызнуть маслом и запечь в жарочном шкафу или электрогриле до образования на поверхности соуса румяной корочки.
4
Язык можно запечь также под другим каким-либо соусом, как, например, томатным, сметанным с луком и без лука или молочный Подать язык в той же посуде, в которой его запекали, полив маслом и посыпав зеленью.
5
Какой выбрать электрогриль.
6
Мы подскажем.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!