
Мясо, тушенное с айвой
Рецепт с фото пошаговый
400 г мяса (мякоти) 400 г айвы 1 головка репчатого лука 2 ст. л. масла Мясо...
Ингредиенты
- мяса (мякоти) 400 г
- айвы 400 г
- головка репчатого лука 1
- масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
69
человек планируют готовить
1
Мясо (филейная часть, кострец, огузок) отбить, нарезать небольшими кусками (из расчета 3—4 куска на порцию), положить в невысокую кастрюлю и обжарить в разогретом масле.
2
После этого обжаренное мясо залить горячей водой так, чтобы она только покрыла его, и тушить около 1 ч.
3
Айву очистить то кожицы и сердцевины, нарезать дольками, положить в кастрюлю с мясом, добавить поджаренный лук, соль, перец и продолжать тушить мясо до полной готовности.
4
Перед подачей на стол мясо с айвой переложить на подогретое блюдо и посыпать зеленью петрушки.



4.871548
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями