avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо, тушенное с айвой
Мясо, тушенное с айвой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо, тушенное с айвой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
400 г мяса (мякоти) 400 г айвы 1 головка репчатого лука 2 ст. л. масла Мясо...

Ингредиенты

  • мяса (мякоти) 400 г
  • айвы 400 г
  • головка репчатого лука 1
  • масла 2 ст. л.

Шаги приготовления

69
человек планируют готовить
1
Мясо (филейная часть, кострец, огузок) отбить, нарезать небольшими кусками (из расчета 3—4 куска на порцию), положить в невысокую кастрюлю и обжарить в разогретом масле.
2
После этого обжаренное мясо залить горячей водой так, чтобы она только покрыла его, и тушить около 1 ч.
3
Айву очистить то кожицы и сердцевины, нарезать дольками, положить в кастрюлю с мясом, добавить поджаренный лук, соль, перец и продолжать тушить мясо до полной готовности.
4
Перед подачей на стол мясо с айвой переложить на подогретое блюдо и посыпать зеленью петрушки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями