Мясо, тушенное с айвой

Мясо, тушенное с айвой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
400 г мяса (мякоти) 400 г айвы 1 головка репчатого лука 2 ст. л. масла Мясо...

Ингредиенты

мяса (мякоти) 400 г
айвы 400 г
головка репчатого лука 1
масла 2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо (филейная часть, кострец, огузок) отбить, нарезать небольшими кусками (из расчета 3—4 куска на порцию), положить в невысокую кастрюлю и обжарить в разогретом масле.
2
После этого обжаренное мясо залить горячей водой так, чтобы она только покрыла его, и тушить около 1 ч.
3
Айву очистить то кожицы и сердцевины, нарезать дольками, положить в кастрюлю с мясом, добавить поджаренный лук, соль, перец и продолжать тушить мясо до полной готовности.
4
Перед подачей на стол мясо с айвой переложить на подогретое блюдо и посыпать зеленью петрушки.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!