Мясо, тушенное с айвой
Рецепт с фото пошаговый
400 г мяса (мякоти) 400 г айвы 1 головка репчатого лука 2 ст. л. масла Мясо...
Ингредиенты
- мяса (мякоти) 400 г
- айвы 400 г
- головка репчатого лука 1
- масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
69
человек планируют готовить
1
Мясо (филейная часть, кострец, огузок) отбить, нарезать небольшими кусками (из расчета 3—4 куска на порцию), положить в невысокую кастрюлю и обжарить в разогретом масле.
2
После этого обжаренное мясо залить горячей водой так, чтобы она только покрыла его, и тушить около 1 ч.
3
Айву очистить то кожицы и сердцевины, нарезать дольками, положить в кастрюлю с мясом, добавить поджаренный лук, соль, перец и продолжать тушить мясо до полной готовности.
4
Перед подачей на стол мясо с айвой переложить на подогретое блюдо и посыпать зеленью петрушки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871548
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!