Мясо, тушенное с айвой
Рецепт с фото пошаговый
400 г мяса (мякоти) 400 г айвы 1 головка репчатого лука 2 ст. л. масла Мясо...
Ингредиенты
мяса (мякоти) 400 г
айвы 400 г
головка репчатого лука 1
масла 2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо (филейная часть, кострец, огузок) отбить, нарезать небольшими кусками (из расчета 3—4 куска на порцию), положить в невысокую кастрюлю и обжарить в разогретом масле.
2
После этого обжаренное мясо залить горячей водой так, чтобы она только покрыла его, и тушить около 1 ч.
3
Айву очистить то кожицы и сердцевины, нарезать дольками, положить в кастрюлю с мясом, добавить поджаренный лук, соль, перец и продолжать тушить мясо до полной готовности.
4
Перед подачей на стол мясо с айвой переложить на подогретое блюдо и посыпать зеленью петрушки.
4.871548
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!