avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо, тушенное с рисом

Мясо, тушенное с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
3 луковицы 4 ст. л. растительного масла 500 г мякоти мяса соль, молотый перец чеснок 2...

Ингредиенты

  • луковицы 3
  • растительного масла 4 ст. л.
  • мякоти мяса 500 г
  • соль
  • молотый перец
  • чеснок
  • стручка зеленого перца 2
  • помидоров 6-8
  • риса 2 стакан
  • воды 6 стакан
  • тертого сыра 1 ст. л.

Шаги приготовления

82
человека планируют готовить
1
Лук очистить, нарезать, обжарить в растительном масле, добавить кусочки мяса, посыпать перцем, снова обжарить, посолить, посыпать тертым чесноком, добавить очищенные от семян, нарезанные полосками стручки перца и нарезанные дольками помидоры.
2
Тушить 20 мин под крышкой, затем добавить рис, горячую воду, соль и, не мешая, варить еще 30 мин.
3
Готовый рис и мясо посыпать тертым сыром, можно полить томатным соусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!