Свинина с копченостями и квашеной капустой

Свинина с копченостями и квашеной капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
400 г свинины 150 г мясных копченостей 30 г шпика 60 г топленого сала 100 г репчатого...

Ингредиенты

свинины 400 г
мясных копченостей 150 г
шпика 30 г
топленого сала 60 г
репчатого лука 100 г
соль
квашеной капусты 300 г
сливок 150 г
муки 30 г
красный молотый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свинину и копченое мясо нарезают кубиками и обжаривают с кубиками шпика.
2
Мелко нарезанный репчатый лук обжаривают на топленом сале.
3
На обжаренное мясо укладывают лук, солят, добавляют воду и тушат.
4
Затем добавляют мелко нарезанную квашеную капусту и тушат все вместе до готовности.
5
Поливают сливками, посыпают сверху мукой и прогревают.
6
Затем добавляют перец, перемешанный с жиром.
7
Какую выбрать электрокоптильню.
8
Мы подскажем.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!