
Свинина с копченостями и квашеной капустой
Рецепт с фото пошаговый
400 г свинины 150 г мясных копченостей 30 г шпика 60 г топленого сала 100 г репчатого...
Ингредиенты
- Свинины 400 г
- Мясных копченостей 150 г
- Шпика 30 г
- Топленого сала 60 г
- Репчатого лука 100 г
- Соль
- Квашеной капусты 300 г
- Сливок 150 г
- Муки 30 г
- Красный молотый перец
Шаги приготовления
48
человек планируют готовить
1
Свинину и копченое мясо нарезают кубиками и обжаривают с кубиками шпика.
2
Мелко нарезанный репчатый лук обжаривают на топленом сале.
3
На обжаренное мясо укладывают лук, солят, добавляют воду и тушат.
4
Затем добавляют мелко нарезанную квашеную капусту и тушат все вместе до готовности.
5
Поливают сливками, посыпают сверху мукой и прогревают.
6
Затем добавляют перец, перемешанный с жиром.
7
Какую выбрать электрокоптильню.
8
Мы подскажем.



4.881456
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями