Свинина с копченостями и квашеной капустой
Рецепт с фото пошаговый
400 г свинины 150 г мясных копченостей 30 г шпика 60 г топленого сала 100 г репчатого...
Ингредиенты
- свинины 400 г
- мясных копченостей 150 г
- шпика 30 г
- топленого сала 60 г
- репчатого лука 100 г
- соль
- квашеной капусты 300 г
- сливок 150 г
- муки 30 г
- красный молотый перец
Шаги приготовления
48
человек планируют готовить
1
Свинину и копченое мясо нарезают кубиками и обжаривают с кубиками шпика.
2
Мелко нарезанный репчатый лук обжаривают на топленом сале.
3
На обжаренное мясо укладывают лук, солят, добавляют воду и тушат.
4
Затем добавляют мелко нарезанную квашеную капусту и тушат все вместе до готовности.
5
Поливают сливками, посыпают сверху мукой и прогревают.
6
Затем добавляют перец, перемешанный с жиром.
7
Какую выбрать электрокоптильню.
8
Мы подскажем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881456
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!