avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина с копченостями и квашеной капустой

Свинина с копченостями и квашеной капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
400 г свинины 150 г мясных копченостей 30 г шпика 60 г топленого сала 100 г репчатого...

Ингредиенты

  • свинины 400 г
  • мясных копченостей 150 г
  • шпика 30 г
  • топленого сала 60 г
  • репчатого лука 100 г
  • соль
  • квашеной капусты 300 г
  • сливок 150 г
  • муки 30 г
  • красный молотый перец

Шаги приготовления

48
человек планируют готовить
1
Свинину и копченое мясо нарезают кубиками и обжаривают с кубиками шпика.
2
Мелко нарезанный репчатый лук обжаривают на топленом сале.
3
На обжаренное мясо укладывают лук, солят, добавляют воду и тушат.
4
Затем добавляют мелко нарезанную квашеную капусту и тушат все вместе до готовности.
5
Поливают сливками, посыпают сверху мукой и прогревают.
6
Затем добавляют перец, перемешанный с жиром.
7
Какую выбрать электрокоптильню.
8
Мы подскажем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!