Воскресное тушеное мясо по-креольски

Воскресное тушеное мясо по-креольски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

свинина мякоть 600 г
масло сливочное 30 г
шт. сосиски 2
соль
перец черный свежесмолотый
мука пшеничная 1 ст. л.
сметана свежая или густые сливки 300 г
маслины 150 г
огурцы соленые 50 г
лук консервированный
шт. перец сладкий красный, нарезанный ломтиками 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1 ч. л. душица сушеная
2
1 Подготовьте свинину, нарежьте на толстые и короткие ломтики.
3
Нарежьте сосиски кубиками со стороной 1 см.2 Растопите масло в тяжелой сковороде.
4
Обжарьте свинину и сосиски.
5
Добавьте красный перец.
6
Приправьте солью, черным перцем и душицей.
7
Посыпьте мукой и помешайте.
8
Влейте сливки и доведите до кипения.
9
Положите лук, маслины и огурчики.
10
3 Тушите 10–15 минут, приправьте специями по вкусу.
11
4 Перед подачей хорошо прогрейте.
12
Подавайте с рисом, макаронными изделиями или вареным картофелем.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!