Воскресное тушеное мясо по-креольски
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- свинина мякоть 600 г
- масло сливочное 30 г
- шт. сосиски 2
- соль
- перец черный свежесмолотый
- мука пшеничная 1 ст. л.
- сметана свежая или густые сливки 300 г
- маслины 150 г
- огурцы соленые 50 г
- лук консервированный
- шт. перец сладкий красный, нарезанный ломтиками 1
Шаги приготовления
130
человек планируют готовить
1
1 ч. л. душица сушеная
2
1 Подготовьте свинину, нарежьте на толстые и короткие ломтики.
3
Нарежьте сосиски кубиками со стороной 1 см.2 Растопите масло в тяжелой сковороде.
4
Обжарьте свинину и сосиски.
5
Добавьте красный перец.
6
Приправьте солью, черным перцем и душицей.
7
Посыпьте мукой и помешайте.
8
Влейте сливки и доведите до кипения.
9
Положите лук, маслины и огурчики.
10
3 Тушите 10–15 минут, приправьте специями по вкусу.
11
4 Перед подачей хорошо прогрейте.
12
Подавайте с рисом, макаронными изделиями или вареным картофелем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891355
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!