Мясо, тушенное со сладким перцем

Мясо, тушенное со сладким перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

свинина - мякоти 150 г
шт. перец сладкий 6
зелень рубленая для мяса 1 ст. л.
ч. ложка и для соуса 1
крахмал
растительное масло 3-4 ст. л.
вино красное 2 ст. л.
соль 1 ч. л.
сахар 1 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарежьте соломкой, посыпьте зеленью, смешайте с разведенным небольшим количеством воды крахмалом и оставьте на 30 минут.
2
Перец очистите и нарежьте полосками.
3
Для соуса смешайте зелень, вино, соль и сахар.
4
Подготовленное мясо обжарьте на разогретом масле в течение 5 минут, затем выньте и дайте маслу стечь.
5
На этом же масле обжарьте перец в течение 1 минуты, постоянно помешивая.
6
Добавьте мясо, влейте приготовленный соус и тушите все вместе еще несколько минут.
7
Подайте блюдо горячим.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!