Мясо, тушенное со сладким перцем
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
свинина - мякоти 150 г
шт. перец сладкий 6
зелень рубленая для мяса 1 ст. л.
ч. ложка и для соуса 1
крахмал
растительное масло 3-4 ст. л.
вино красное 2 ст. л.
соль 1 ч. л.
сахар 1 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо нарежьте соломкой, посыпьте зеленью, смешайте с разведенным небольшим количеством воды крахмалом и оставьте на 30 минут.
2
Перец очистите и нарежьте полосками.
3
Для соуса смешайте зелень, вино, соль и сахар.
4
Подготовленное мясо обжарьте на разогретом масле в течение 5 минут, затем выньте и дайте маслу стечь.
5
На этом же масле обжарьте перец в течение 1 минуты, постоянно помешивая.
6
Добавьте мясо, влейте приготовленный соус и тушите все вместе еще несколько минут.
7
Подайте блюдо горячим.
4.911248
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!