Мясо, тушенное со сладким перцем
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- свинина - мякоти 150 г
- шт. перец сладкий 6
- зелень рубленая для мяса 1 ст. л.
- ч. ложка и для соуса 1
- крахмал
- растительное масло 3-4 ст. л.
- вино красное 2 ст. л.
- соль 1 ч. л.
- сахар 1 ч. л.
Шаги приготовления
64
человека планируют готовить
1
Мясо нарежьте соломкой, посыпьте зеленью, смешайте с разведенным небольшим количеством воды крахмалом и оставьте на 30 минут.
2
Перец очистите и нарежьте полосками.
3
Для соуса смешайте зелень, вино, соль и сахар.
4
Подготовленное мясо обжарьте на разогретом масле в течение 5 минут, затем выньте и дайте маслу стечь.
5
На этом же масле обжарьте перец в течение 1 минуты, постоянно помешивая.
6
Добавьте мясо, влейте приготовленный соус и тушите все вместе еще несколько минут.
7
Подайте блюдо горячим.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911248
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!