
Натуральные свиные котлеты в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Свинина с косточкой (корейка) 400 г
- Лук репчатый 2 шт.
- Сметана 4 ст. л.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Чеснок 1 зуб.
- Зелень петрушки измельченная 2 ст. л.
- Перец черный молотый
- Соль
Шаги приготовления
59
человек планируют готовить
1
Корейку разрежьте на порционные куски с косточкой.
2
Косточки зачистите от пленок, концы обрубите под углом 45°.
3
Мякоть слегка отбейте, посолите, поперчите.
4
Обжарьте котлеты на разогретом масле, добавив нарезанный лук.
5
Положите рубленый чеснок и зелень, влейте смесь томатной пасты с половиной стакана воды, посолите, поперчите, накройте крышкой и тушите 8–10 минут.
6
Готовые котлеты выньте.
7
К соусу добавьте сметану, доведите до кипения.
8
При подаче полейте котлеты приготовленным соусом и оформите зеленью петрушки.



4.911241
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями