avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Натуральные свиные котлеты в томатном соусе
Натуральные свиные котлеты в томатном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Натуральные свиные котлеты в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • Свинина с косточкой (корейка) 400 г
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Сметана 4 ст. л.
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Зелень петрушки измельченная 2 ст. л.
  • Перец черный молотый
  • Соль

Шаги приготовления

59
человек планируют готовить
1
Корейку разрежьте на порционные куски с косточкой.
2
Косточки зачистите от пленок, концы обрубите под углом 45°.
3
Мякоть слегка отбейте, посолите, поперчите.
4
Обжарьте котлеты на разогретом масле, добавив нарезанный лук.
5
Положите рубленый чеснок и зелень, влейте смесь томатной пасты с половиной стакана воды, посолите, поперчите, накройте крышкой и тушите 8–10 минут.
6
Готовые котлеты выньте.
7
К соусу добавьте сметану, доведите до кипения.
8
При подаче полейте котлеты приготовленным соусом и оформите зеленью петрушки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями