Фаршированные лучком постные шампиньоны

Фаршированные лучком постные шампиньоны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

шампиньонов 10
головки репчатого лука 2
панировочных сухарей 1 ст. л.
перец
растительное масло
зелень укропа и петрушки
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Осторожно удалить ножки грибов, не повреждая шляпки.
2
Форму для выпекания смазать маслом, выложить шляпки стороной, где была ножка вверх, подсолить грибы внутри.
3
Мелко нарезать лук, порубить грибные ножки, обжарить лук на масле в течение 3 мин, добавить ножки, поперчить и посолить, обжаривать около 5 мин, затем добавить сухари, перемешать, обжарить еще 1 мин, добавить мелко нарезанную зелень, перемешать.
4
Выложить приготовленную начинку в шляпки, сбрызнуть грибочки маслом.
5
Запекаются фаршированные лучком постные шампиньоны при температуре 190-200 градусов в течение примерно 12 мин.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!