
Фаршированные лучком постные шампиньоны
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- шампиньонов 10
- головки репчатого лука 2
- панировочных сухарей 1 ст. л.
- перец
- растительное масло
- зелень укропа и петрушки
- соль
Шаги приготовления
137
человек планируют готовить
1
Осторожно удалить ножки грибов, не повреждая шляпки.
2
Форму для выпекания смазать маслом, выложить шляпки стороной, где была ножка вверх, подсолить грибы внутри.
3
Мелко нарезать лук, порубить грибные ножки, обжарить лук на масле в течение 3 мин, добавить ножки, поперчить и посолить, обжаривать около 5 мин, затем добавить сухари, перемешать, обжарить еще 1 мин, добавить мелко нарезанную зелень, перемешать.
4
Выложить приготовленную начинку в шляпки, сбрызнуть грибочки маслом.
5
Запекаются фаршированные лучком постные шампиньоны при температуре 190-200 градусов в течение примерно 12 мин.



5519
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями