avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареный в тесте судак

Жареный в тесте судак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
600 г филе судака 2 стакан растительного масла перец

Ингредиенты

  • яйца 2
  • муки 1,5 стакан
  • молока 1,5 стакан
  • соль

Шаги приготовления

205
человек планируют готовить
1
Соединить муку с молоком и желтками, замесить тесто, тщательно перемешать, осторожно ввести взбитые белки.
2
Рыбу подготовить и нарезать небольшими кусочками, поперчить и посолить, немного подсыпать мукой.
3
В глубокой сковороде или фритюрнице разогреть маслом.
4
Каждый кусочек рыбы накалывать вилкой, обмакивать в тесте и опускать в кипящее масло, готовую рыбу вынимать и выкладывать так, чтобы жир стекал.
5
Подается жареный в тесте судак выложенным на блюдо, выстеленное бумажной салфеткой.
6
Какую выбрать фритюрницу.
7
Мы подскажем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!