Жареный в тесте судак
Рецепт с фото пошаговый
600 г филе судака 2 стакан растительного масла перец
Ингредиенты
- яйца 2
- муки 1,5 стакан
- молока 1,5 стакан
- соль
Шаги приготовления
205
человек планируют готовить
1
Соединить муку с молоком и желтками, замесить тесто, тщательно перемешать, осторожно ввести взбитые белки.
2
Рыбу подготовить и нарезать небольшими кусочками, поперчить и посолить, немного подсыпать мукой.
3
В глубокой сковороде или фритюрнице разогреть маслом.
4
Каждый кусочек рыбы накалывать вилкой, обмакивать в тесте и опускать в кипящее масло, готовую рыбу вынимать и выкладывать так, чтобы жир стекал.
5
Подается жареный в тесте судак выложенным на блюдо, выстеленное бумажной салфеткой.
6
Какую выбрать фритюрницу.
7
Мы подскажем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792203
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!