
Жареный в тесте судак
Рецепт с фото пошаговый
600 г филе судака 2 стакан растительного масла перец
Ингредиенты
- яйца 2
- муки 1,5 стакан
- молока 1,5 стакан
- соль
Шаги приготовления
205
человек планируют готовить
1
Соединить муку с молоком и желтками, замесить тесто, тщательно перемешать, осторожно ввести взбитые белки.
2
Рыбу подготовить и нарезать небольшими кусочками, поперчить и посолить, немного подсыпать мукой.
3
В глубокой сковороде или фритюрнице разогреть маслом.
4
Каждый кусочек рыбы накалывать вилкой, обмакивать в тесте и опускать в кипящее масло, готовую рыбу вынимать и выкладывать так, чтобы жир стекал.
5
Подается жареный в тесте судак выложенным на блюдо, выстеленное бумажной салфеткой.
6
Какую выбрать фритюрницу.
7
Мы подскажем.



4.792203
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями