Запеченная «по-простому» свиная грудинка
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
нежирной грудинки 600 г
репчатого лука 80 г
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обмыть мясо, проварить 20 мин, выложить в кастрюлю (неглубокую), посолить и добавить колечки лука, поставить в духовку.
2
Готовить грудинку, часто поливая жидкостью и периодически переворачивая, при необходимости воду подливать.
3
Когда мясо будет готово, подрумянить его на сильном огне.
4
Перед подачей запеченная «по-простому» свиная грудинка нарезается ломтиками.
4.831867
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!