Запеченная «по-простому» свиная грудинка

Запеченная «по-простому» свиная грудинка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

нежирной грудинки 600 г
репчатого лука 80 г
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обмыть мясо, проварить 20 мин, выложить в кастрюлю (неглубокую), посолить и добавить колечки лука, поставить в духовку.
2
Готовить грудинку, часто поливая жидкостью и периодически переворачивая, при необходимости воду подливать.
3
Когда мясо будет готово, подрумянить его на сильном огне.
4
Перед подачей запеченная «по-простому» свиная грудинка нарезается ломтиками.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!