Говядина на тосте
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Вырезка 800 г
- Багет 50 г
- Сливочное масло 200 г
- Шампиньоны
- Готовый печеночный паштет 100 г
- Оливковое масло 1-2 ст л
Шаги приготовления
143
человека планируют готовить
1
1-2 столовых ложки
2
Вырезку из говядины обработать от плёнок и излишков жира.
3
Вырезку приправить солью и перцем, добавить оливковое масло.
4
Запекать при температуре 200с., в предварительно разогретой печи 8-10мин.
5
Снизить температуру до 180с., готовить 15мин.
6
Готовую вырезку накрыть фольгой или пергаментом и дать отдохнуть 10-15мин.
7
Тосты из багета подготовить заранее.
8
Кусочки багета шириной 1-1,5 см. смазываем сливочным маслом, и запекаем в печи при температуре 180с., до образования золотистой корочки.
9
Ростбиф разрезаем на равные части.
10
Крупные шампиньоны нарезать ломтиком толщиной 5-6мм., поливаем оливковым маслом, посыпаем солью, перцем.
11
Подготовленные гренки смазываем паштетом и выкладываем в жаропрочную посуду.
12
Сверху кладём ломтик ростбифа и шампиньоны поверх блюда три ломтика в на хлёст.
13
Запекаем в печи при температуре 180с., в течение 12минут.
14
Этот рецепт я подсмотрела на кулинарном шоу LG которое проходило в магазине Эльдорадо.
15
Готовили профессиональные повара.
16
Училась у профессионалов :
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851703
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!