avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говядина на тосте

Говядина на тосте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

  • Вырезка  800 г
  • Багет 50 г
  • Сливочное масло 200 г
  • Шампиньоны
  • Готовый печеночный паштет 100 г
  • Оливковое масло 1-2 ст л

Шаги приготовления

143
человека планируют готовить
1
1-2 столовых ложки
2
Вырезку из говядины обработать от плёнок и излишков жира.
3
Вырезку приправить солью и перцем, добавить оливковое масло.
4
Запекать при температуре 200с., в предварительно разогретой печи 8-10мин.
5
Снизить температуру до 180с., готовить 15мин.
6
Готовую вырезку накрыть фольгой или пергаментом и дать отдохнуть 10-15мин.
7
Тосты из багета подготовить заранее.
8
Кусочки багета шириной 1-1,5 см. смазываем сливочным маслом, и запекаем в печи при температуре 180с., до образования золотистой корочки.
9
Ростбиф разрезаем на равные части.
10
Крупные шампиньоны нарезать ломтиком толщиной 5-6мм., поливаем оливковым маслом, посыпаем солью, перцем.
11
Подготовленные гренки смазываем паштетом и выкладываем в жаропрочную посуду.
12
Сверху кладём ломтик ростбифа и шампиньоны поверх блюда три ломтика в на хлёст.
13
Запекаем в печи при температуре 180с., в течение 12минут.
14
Этот рецепт я подсмотрела на кулинарном шоу LG которое проходило в магазине Эльдорадо.
15
Готовили профессиональные повара.
16
Училась у профессионалов :
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!