Капуста, тушеная с грибами и барбарисом

Капуста, тушеная с грибами и барбарисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

чеснока 4 зубчика
помидора 2
головки репчатого лука 2
средний кочан капусты 1
воды или бульона 1/4 стакан
готовых грибов любых 3 ст. л.
растительного масла 3 ст. л.
лимонного сока (или белое вино) 1-2 ст. л.
паприки 1 ст. л.
сушеного барбариса или клюквы 1 ст. л.
сахара 1/2 ст. л.
лавровый лист
перец горошком
черный молотый перец
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нашинковать капусту тонкой соломкой, крупно нарезать лук, кубиком нарезать помидоры, порубить мелко чеснок.
2
В казане или глубокой сковороде разогреть масло, до золотистого оттенка пожарить лук, затем добавить грибы и помидоры, потушить до размягчения, добавить все специи, перец горошком, черный перец, соль, лимонный сок, бульон, барбарис, лавровый лист, паприку, прокипятить 5 мин.
3
Добавить к остальным овощам капусту, перемешать, периодически помешивая, готовить 3-4 мин, затем добавить еще любые специи по вкусу (необязательно), выключить, убрать с огня.
4
Перед подачей капуста, тушеная с грибами и барбарисом раскладывается по теплым тарелкам, подается в качестве гарнира или горячей закуски.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!