avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста, тушеная с грибами и барбарисом
Капуста, тушеная с грибами и барбарисом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капуста, тушеная с грибами и барбарисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • Чеснока 4 зуб.
  • Помидора 2
  • Репчатого лука 2 гол.
  • Средний кочан капусты 1
  • Воды или бульона 1/4 стак.
  • Готовых грибов любых 3 ст. л.
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • Лимонного сока (или белое вино) 1-2 ст. л.
  • Паприки 1 ст. л.
  • Сушеного барбариса или клюквы 1 ст. л.
  • Сахара 1/2 ст. л.
  • Лавровый 1 лист.
  • Перец горошком
  • Черный молотый перец
  • Соль

Шаги приготовления

68
человек планируют готовить
1
Нашинковать капусту тонкой соломкой, крупно нарезать лук, кубиком нарезать помидоры, порубить мелко чеснок.
2
В казане или глубокой сковороде разогреть масло, до золотистого оттенка пожарить лук, затем добавить грибы и помидоры, потушить до размягчения, добавить все специи, перец горошком, черный перец, соль, лимонный сок, бульон, барбарис, лавровый лист, паприку, прокипятить 5 мин.
3
Добавить к остальным овощам капусту, перемешать, периодически помешивая, готовить 3-4 мин, затем добавить еще любые специи по вкусу (необязательно), выключить, убрать с огня.
4
Перед подачей капуста, тушеная с грибами и барбарисом раскладывается по теплым тарелкам, подается в качестве гарнира или горячей закуски.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями