avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста, тушеная с грибами и барбарисом

Капуста, тушеная с грибами и барбарисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

  • чеснока 4 зубчика
  • помидора 2
  • головки репчатого лука 2
  • средний кочан капусты 1
  • воды или бульона 1/4 стакан
  • готовых грибов любых 3 ст. л.
  • растительного масла 3 ст. л.
  • лимонного сока (или белое вино) 1-2 ст. л.
  • паприки 1 ст. л.
  • сушеного барбариса или клюквы 1 ст. л.
  • сахара 1/2 ст. л.
  • лавровый лист
  • перец горошком
  • черный молотый перец
  • соль

Шаги приготовления

68
человек планируют готовить
1
Нашинковать капусту тонкой соломкой, крупно нарезать лук, кубиком нарезать помидоры, порубить мелко чеснок.
2
В казане или глубокой сковороде разогреть масло, до золотистого оттенка пожарить лук, затем добавить грибы и помидоры, потушить до размягчения, добавить все специи, перец горошком, черный перец, соль, лимонный сок, бульон, барбарис, лавровый лист, паприку, прокипятить 5 мин.
3
Добавить к остальным овощам капусту, перемешать, периодически помешивая, готовить 3-4 мин, затем добавить еще любые специи по вкусу (необязательно), выключить, убрать с огня.
4
Перед подачей капуста, тушеная с грибами и барбарисом раскладывается по теплым тарелкам, подается в качестве гарнира или горячей закуски.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!