
Постный слоеный пирог «Луковник»
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Репчатого лука 8 гол.
- Растительного масла 1 стак.
- Соли 1/2 ч. л.
- Муки 800 г
- Дрожжей 30 г
- Воды 2 стак.
- Соли 1/4 ч. л.
Шаги приготовления
368
человек планируют готовить
1
Соединить воду с дрожжами, перемешать, вмесить муку, подсолить, вымесить однородное тесто, оставить, чтобы оно подошло.
2
Далее из теста раскатать лепешки как можно более тонкие, испечь их в духовке до подрумянивания.
3
Лук очистить, мелко нарезать, обжарить в масле.
4
Складывать лепешки друг на друга, переслаивая обжаренным луком, затем выложить все в сотейник и запечь постный слоеный пирог «Луковник» в духовке до подрумянивания.



4.94946
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями