Постный слоеный пирог «Луковник»

Постный слоеный пирог «Луковник»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

головок репчатого лука 8
¾ растительного масла стакан
соли 1/2 ч. л.
муки 800 г
дрожжей 30 г
воды 2 стакана
соли 1/4 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Соединить воду с дрожжами, перемешать, вмесить муку, подсолить, вымесить однородное тесто, оставить, чтобы оно подошло.
2
Далее из теста раскатать лепешки как можно более тонкие, испечь их в духовке до подрумянивания.
3
Лук очистить, мелко нарезать, обжарить в масле.
4
Складывать лепешки друг на друга, переслаивая обжаренным луком, затем выложить все в сотейник и запечь постный слоеный пирог «Луковник» в духовке до подрумянивания.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!