Постный слоеный пирог «Луковник»
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
головок репчатого лука 8
¾ растительного масла стакан
соли 1/2 ч. л.
муки 800 г
дрожжей 30 г
воды 2 стакана
соли 1/4 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Соединить воду с дрожжами, перемешать, вмесить муку, подсолить, вымесить однородное тесто, оставить, чтобы оно подошло.
2
Далее из теста раскатать лепешки как можно более тонкие, испечь их в духовке до подрумянивания.
3
Лук очистить, мелко нарезать, обжарить в масле.
4
Складывать лепешки друг на друга, переслаивая обжаренным луком, затем выложить все в сотейник и запечь постный слоеный пирог «Луковник» в духовке до подрумянивания.
4.94946
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!