
Постная рисовая лапша с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Белокочанной/савойской капусты 150-200 г
- Рисовой (можно обычной) лапши 100 г
- Сладкий перец 1
- Морковь 1
- Зеленого лука 1 пуч.
- Чеснока 1 зуб.
- Корень имбиря 2 см 1
- Стебля лука 1/2
- Порея
- Куриного бульона 1/2 стак.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Соевый соус
Шаги приготовления
251
человек планирует готовить
1
До готовности отварить лапшу, выложить на дуршлаг.
2
Тонкими кольцами нарезать порей, очистить, соломкой нарезать морковь, так же – сладкий перец, кубиками нарезать чеснок и размять его, очистить корень имбиря, потереть на терке.
3
В большой сковороде разогреть растительное масло, сначала положить чеснок, лук и имбирь, обжарить до румяного оттенка, помешивая, положить морковь, обжарить еще 30 сек – все это делать на максимальном огне.
4
Положить перец, рубленый зеленый лук, нашинкованную капусту, перемешать, влить куриный бульон, 5 мин потушить, положить лапшу, перемешать, заправить соевым соусом, перемешать снова.
5
Подается постная рисовая лапша с овощами горячей.



4.94930
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями