avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постная рисовая лапша с овощами
Постная рисовая лапша с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Постная рисовая лапша с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • Белокочанной/савойской капусты 150-200 г
  • Рисовой (можно обычной) лапши 100 г
  • Сладкий перец 1
  • Морковь 1
  • Зеленого лука 1 пуч.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Корень имбиря 2 см 1
  • Стебля лука 1/2
  • Порея
  • Куриного бульона 1/2 стак.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Соевый соус

Шаги приготовления

251
человек планирует готовить
1
До готовности отварить лапшу, выложить на дуршлаг.
2
Тонкими кольцами нарезать порей, очистить, соломкой нарезать морковь, так же – сладкий перец, кубиками нарезать чеснок и размять его, очистить корень имбиря, потереть на терке.
3
В большой сковороде разогреть растительное масло, сначала положить чеснок, лук и имбирь, обжарить до румяного оттенка, помешивая, положить морковь, обжарить еще 30 сек – все это делать на максимальном огне.
4
Положить перец, рубленый зеленый лук, нашинкованную капусту, перемешать, влить куриный бульон, 5 мин потушить, положить лапшу, перемешать, заправить соевым соусом, перемешать снова.
5
Подается постная рисовая лапша с овощами горячей.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями