avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Быстрый баклажановый тарт
Быстрый баклажановый тарт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Быстрый баклажановый тарт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • Бездрожжевого слоеного теста 400 г
  • Репчатого лука 100 г
  • Оливкового масла 40 мл
  • Сладких перца 2
  • Чеснока 2 зуб.
  • Лимона 1/2
  • Черного молотого перца 1/2 ч. л.
  • Соли 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

147
человек планируют готовить
1
Промыть перец и баклажаны, дать обсохнуть, обмазать растительным маслом, запечь 20-25 мин в разогретой до 200-220 градусов духовке до мягкости, сложить в емкость и плотно закрыть, дать остыть и снять кожицу.
2
Нарезать баклажаны и перцы кубиками, выложить в миску, добавить нарезанный четвертькольцами лук, измельченный чеснок, оливковое масло, сок лимона, поперчить и посолить, перемешать.
3
Раскатать тесто в плат полсантиметра толщиной, выложить на лист для запекания с низкими бортами, наколоть вилкой, запечь при температуре 180 градусов 5-7 мин.
4
Выложить на подсушенную основу начинку, запечь быстрый баклажановый тарт 15 мин до легкого подрумянивания краев теста, подавать остывшим.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями