Быстрый баклажановый тарт
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- бездрожжевого слоеного теста 400 г
- репчатого лука 100 г
- оливкового масла 40 мл
- сладких перца 2
- чеснока 2 зубчика
- лимона 1/2
- черного молотого перца 1/2 ч.л.
- соли 1/2 ч.л.
Шаги приготовления
147
человек планируют готовить
1
Промыть перец и баклажаны, дать обсохнуть, обмазать растительным маслом, запечь 20-25 мин в разогретой до 200-220 градусов духовке до мягкости, сложить в емкость и плотно закрыть, дать остыть и снять кожицу.
2
Нарезать баклажаны и перцы кубиками, выложить в миску, добавить нарезанный четвертькольцами лук, измельченный чеснок, оливковое масло, сок лимона, поперчить и посолить, перемешать.
3
Раскатать тесто в плат полсантиметра толщиной, выложить на лист для запекания с низкими бортами, наколоть вилкой, запечь при температуре 180 градусов 5-7 мин.
4
Выложить на подсушенную основу начинку, запечь быстрый баклажановый тарт 15 мин до легкого подрумянивания краев теста, подавать остывшим.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812034
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!