Слоеные палочки с ветчиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Окси
Ингредиенты
- Тесто слоеное дрожжевое 250 г
- Ветчина сыровяленая 35 г(бекон)
- Яйцо куриное 1 шт
Шаги приготовления
45
человек планируют готовить
1
Слоеное тесто раскатать в длинный тонкий пласт так, чтобы его ширина была равна длине полосок ветчины.
2
Сыровяленую ветчину (пармскую ветчину или хамон) разложить по поверхности теста.
3
Нарезать тесто с ветчиной поперек на полоски шириной около 2 см.
4
Скрутить каждую полоску в плотную спираль и разложить на противне, застеленном бумагой для выпечки.
5
Каждую спираль смазать взбиты яйцом и поставить в разогретую до 190 градусов духовку.
6
Выпекать около 20 минут до золотистого цвета.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861620
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!