Рыбка в хрустящем кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина
Рыба в хрустящем кляре - что же тут такого удивительного? Кляр: смешать муку, яйца и...
Ингредиенты
- На 1 килограмм филе (у меня пангасиус)
- Сок лимона
- Соль и перец по вкусу
- Крахмал - 100 гр
- Минеральная вода - 100 гр
- Мука - 3 ст. л
- Яйца - 2 шт
- Сода - 0.5 ч.л
- Лед - 5
- кубиков 6
- Р/масло для жарки
Шаги приготовления
1475
человек планируют готовить
1
Кляр:
2
Рыбное филе разделить на порционные кусочки, посолить, поперчить и сбрызнуть соком лимона.
3
Дать настояться 10 минут.
4
Смешать все составляющие кляра, добавить лед и снова перемешать.
5
Кусочки рыбы обмакнуть в кляр и обжарить на р/масле с двух сторон.
6
ИСТОЧНИК:www.vcusna.ru
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99558
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!