avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбка в хрустящем кляре

Рыбка в хрустящем кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина
Рыба в хрустящем кляре - что же тут такого удивительного? Кляр: смешать муку, яйца и...

Ингредиенты

  • На 1 килограмм филе (у меня пангасиус)
  • Сок лимона
  • Соль и перец по вкусу
  • Крахмал - 100 гр
  • Минеральная вода - 100 гр
  • Мука - 3 ст. л
  • Яйца - 2 шт
  • Сода - 0.5 ч.л
  • Лед - 5
  • кубиков 6
  • Р/масло для жарки

Шаги приготовления

1475
человек планируют готовить
1
Кляр:
2
Рыбное филе разделить на порционные кусочки, посолить, поперчить и сбрызнуть соком лимона.
3
Дать настояться 10 минут.
4
Смешать все составляющие кляра, добавить лед и снова перемешать.
5
Кусочки рыбы обмакнуть в кляр и обжарить на р/масле с двух сторон.
6
ИСТОЧНИК:www.vcusna.ru
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!