Шампиньоны в соусе бешамель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Karamelyka
Права на данный материал подтверждены в Google! Автор АлександрШампиньоны в соусе...
Ингредиенты
- Грибы – 350 гр
- Лук – 1 шт
- Болгарский перец – 1 шт
- Подсолнечное масло – 3 ст. ложки
- Соль
- перец чили (молотый) по вкусу
- Для соуса
- Молоко – 100 мл
- Сливочное масло – 3 ст. ложки
- Мука – 1 ч. ложка
- Соль
- мускатный орех по вкусу
Шаги приготовления
61
человек планирует готовить
1
Самое главное нужно аккуратно отрезать у грибов ножки, и дело сделано.
2
Шучу, затем мелко порезать лук, перец и ножки грибов.
3
Обжарить овощи на подсолнечном масле, посолить, ну и конечно поперчить.
4
Шляпки грибов наполнить этой смесью и выложить в форму для запекания.
5
К сожалению, и это еще не все.
6
Для приготовления соуса нужно растопить сливочное масло в кастрюльке, добавить муку и хорошо перемешать до однородной массы.
7
Молоко подогреть и влить тоненькой струйкой, при этом интенсивно помешивая соус.
8
Осталось добавить соль и мускатный орех.
9
И это все по вкусу.
10
Вы творец и первопроходец для своей семьи – учтите и их вкусы.
11
Нужно соус довести до кипения и залить им грибочки.
12
Если соус получился густой, добавьте теплого молока.
13
Разогрейте духовку до 200 градусов С и запекайте 20 минут.
14
Подавайте шампиньоны в соусе бешамель лучше в горячем виде.
15
Вот теперь ВСЕ!
16
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821936
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!