Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Береснева
1. Сметану посолить, поперчить, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок,...
Ингредиенты
- куриные грудки 2
- сметаны 300 г
- чеснока 3-4 зубчика
- сыра 150 г
- соль
- перец
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Сметану посолить, поперчить, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать
2
Куриные грудки выложить в форму для запекания, смазать сметаной с чесноком.
3
Сыр натереть на мелкой терке.
4
Грудки посыпать сыром, поставить в духовку.
5
Запекать при температуре 180 градусов в течение 45-50 минут
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881468
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!