Камбала, запеченная с помидорами

Камбала, запеченная с помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор ЮЛИЯ
                                100 гр готового блюда содержат: 77 ккал

Ингредиенты

камбалы 500 г
помидоров 300 г
сок половины лимона
соль
перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу почистить, посолить, поперчить, добавить сок лимона.
2
Поставить в холодильник на 2-3 часа.
3
Помидоры нарезать кубиками.
4
Рыбу выложить в форму для запекания.
5
На рыбу выложить помидоры.
6
Поставить в духовку.
7
Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут.
8
При подаче посыпать рыбку зеленью.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!