Домашний глазированный в шоколаде сырок

Домашний глазированный в шоколаде сырок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Громова
Домашний глазированный в шоколаде сырок - магазинный отдыхает))) Очень вкусный десерт!...

Ингредиенты

черного или молочного шоколада (не менее 70% какао) 250 гр.
творога обезжиренного 200 гр.
сливочного масла (натереть на терке) 50 гр.
сахарной пудры 50 гр.
ванильного сахара 1 ч.л.
кураги (я брала охапку арахиса, подробила в ступке 6-8 штук
можно брать любые сухофрукты
цукаты
чернослив, кокосовую стружку)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Силиконовая форма ваша любимая под маффины (не очень глубокая - типа "Розочки").
2
Из этой порции у меня получилось 8 сырков.
3
Растопить шоколад на паровой бане.
4
Кисточкой промазать форму шоколадом (стенки и дно) и поставить в морозилку на 5 минут.
5
Обязательно промажьте дно тщательнее и слой сделайте потолще, так будет потом легче вынимать сырки из форм.
6
Потом снова промажьте шоколадом формы и опять отправьте в морозилку минут на 5
7
В это время можно приготовить творожную начинку.
8
Для этого творог, сливочное масло, сахарную пудру и ванильный сахар взбейте блендером до однородной массы.
9
По желанию добавьте орехи, сухофрукты, изюм, цукаты или чернослив, порезанный кусочками.
10
Затем нужно выложить нашу начинку в формы и залить сверху остатками растопленного шоколада
11
Отправляете всю эту красоту в морозилку на 10 минут.
12
Готово!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!