Голандский рулет

Голандский рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Леночка Свистуненко (Попова)
8. Но можно и замечательно их объединить в одном рулете. Главное - сохранить в рецепте...

Ингредиенты

слоёного теста упаковка
ветчина; помидор
маринованные огурцы
сыр
горчица
яйцо
специи и
травы: черный молотый перец
орегано
майоран
базилик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто раскатываем и смазываем горчицей.
2
Сыр трем, помидор, ветчину и огурцы режем мелкими кубиками.
3
Выкладываем начинку полосой посередине теста: сначала сыр, потом все остальное и снова сыр.
4
Посыпаем перцем и совсем немного травами.
5
Сворачиваем рулет и аккуратно перекладываем на противень.
6
Смазываем рулеты сырым яйцом - для золотистого цвета, и обильно посыпаем травами - для аромата.
7
Выпекать до готовности.
8
Возможные вариации:
9
Ветчину можно заменить любым другим мясным продуктом, оказавшимся у вас под рукой: колбасой любого вида, даже сосисками.
10
При большом желании можно даже заменить её кусочками жаренного мяса, курицы, свинины - чего пожелаете.
11
Помидор прекрасно заменяется болгарским перцем.
12
Но можно и замечательно их объединить в одном рулете.
13
Главное - сохранить в рецепте горчицу и маринованные огурчики - именно они создают пикантное очарование этого рулета.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!