Куриные сердечки в горшочках
Рецепт с фото пошаговый
Автор natali
Куриные сердечки в сливках, приготовленные в горшочках
Ингредиенты
- куриные сердечки 500 г
- шампиньоны 300 г
- картофель 5 шт
- морковь 1 шт
- репчатый лук 1 шт
- чеснок 4 зубчика
- сыр 200 г
- сливки (20 %) 350 мл
- ароматные травы
- черный перец
- соль по вкусу
Шаги приготовления
170
человек планируют готовить
1
Овощи обжарим до мягкости, буквально несколько минут.
2
Затем грибы до выхода из них влаги.
3
Куриные сердечки обжарим с перцем и солью минут 20.
4
Почистим картофель и порежем его крупными кусочками.
5
На дно горшочков выкладываем картофель, солим и кладем сверху кусочек сливочного масла.
6
Далее грибы
7
Затем куриные сердечки, сверху их посыпаем ароматными травами (у меня смесь орегано, базилика, чабера).
8
Затем выкладываем тушеные овощи и заливаем сливками горшочки, примерно на половину.
9
Посыпаем сверху сыром и ставим в разогретую до 220С духовку на 30 мин.
10
Картошку можно заменить гречкой и естественно тогда без сыра)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831856
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями