Йогуртовый соус с кинзой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Очень вкусный соус! Прекрасно им заправлять салаты, приправлять отварную картошку,...
Ингредиенты
- Йогурт - 200 мл.
- Кинза свежая пучок - 30 гр.
- Чеснок - 1 зуб.
- Сок лайма - 2 ст.л.
- Белый бальзамический винный уксус - 1,5 ч.л.
- Масло оливковое - 60 мл.
- Соль - 1/3 ч.л.
Шаги приготовления
49
человек планируют готовить
1
Прекрасно им заправлять салаты, приправлять отварную картошку, овощи, добавлять в питу с котлетой, или в лаваш.
2
Йогурт - 200 мл.
3
Кинза свежая пучок - 30 гр.
4
Чеснок - 1 зуб.
5
Сок лайма - 2 ст.л.
6
Белый бальзамический винный уксус - 1,5 ч.л.
7
Масло оливковое - 60 мл.
8
Соль - 1/3 ч.л.
9
Все сотавляющие положить в чашу блендера и взбить до однородного соуса.
10
Попробовать на вкус, если нужно досолить.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91326
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями