
Йогуртовый соус с кинзой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Очень вкусный соус! Прекрасно им заправлять салаты, приправлять отварную картошку,...
Ингредиенты
- Йогурт - 200 мл.
- Кинза свежая пучок - 30 гр.
- Чеснок - 1 зуб.
- Сок лайма - 2 ст.л.
- Белый бальзамический винный уксус - 1,5 ч.л.
- Масло оливковое - 60 мл.
- Соль - 1/3 ч.л.
Шаги приготовления
49
человек планируют готовить
1
Прекрасно им заправлять салаты, приправлять отварную картошку, овощи, добавлять в питу с котлетой, или в лаваш.
2
Йогурт - 200 мл.
3
Кинза свежая пучок - 30 гр.
4
Чеснок - 1 зуб.
5
Сок лайма - 2 ст.л.
6
Белый бальзамический винный уксус - 1,5 ч.л.
7
Масло оливковое - 60 мл.
8
Соль - 1/3 ч.л.
9
Все сотавляющие положить в чашу блендера и взбить до однородного соуса.
10
Попробовать на вкус, если нужно досолить.



4.91326
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями