Булочки для хотдогов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Окси
Эти булочки для хотдогов всегда были востребованы и остаются ими быть. Их любят,...
Ингредиенты
- молока 200 мл
- яйцо 1
- сахара 1 ст. л.
- соли 3/4 ч. л.
- растительного масла 1 ст. л.
- муки 360 г
- сухих дрожжей 1 ч. л.
Шаги приготовления
46
человек планируют готовить
1
Тесто можно замешивать в хлебопечке.
2
Тут все просто: загружаем все ингредиенты в том порядке как они написаны и ставим программу “Дрожжевое тесто”.
3
Можно замесить тесто вручную.
4
Для этого разводим дрожжи в молоке с сахаром.
5
Даем им немного подойти.
6
Добавляем яйцо, соль, масло.
7
Перемешиваем.
8
Вливаем жидкую смесь в муку.
9
Тщательно вымешиваем тесто.
10
Даем ему полчаса подойти.
11
Готовое тесто выкладываем на присыпанный мукой стол и делим на 8 равных частей.
12
Каждую часть раскатываем в лепешку толщиной миллиметров 7-8, сворачиваем ее с двух сторон к центру и защипываем.
13
Сформованные булочки выкладываем на противень застланный бумагой для выпечки.
14
Даем им подойти 30 минут в теплом месте.
15
Выпекаем в разогретой до 200 гр С духовке 10-15 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98672
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Наталья Носур
оставил(а)
Булочки просто огонь. Воздушные, вкусные. Спасибо за рецепт.
23 мая 2020 г.
Ответить