avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ДОМАШНЯЯ ШАУРМА Быстрая и простая в приготовлении
ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ДОМАШНЯЯ ШАУРМА Быстрая и простая в приготовлении
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ДОМАШНЯЯ ШАУРМА Быстрая и простая в приготовлении

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Ульянова
Сохрани на стенку, чтобы не потерять ;)

Ингредиенты

  • тонкий армянский лаваш (можно заменить на питу)
  • молодая капуста
  • красный салатный лук
  • помидоры
  • жёлтый болгарский перец
  • петрушка
  • хорошая сметана
  • белый винный уксус
  • чеснок
  • соль
  • сахар
  • перец   любые специи по вкусу
  • растительное масло

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Мясная составляющая
2
Молодые свежие огурчики
3
Сначала приготовить соус, чтобы он постоял какое-то время и хорошо соединились все вкусы.
4
Для этого добавить в сметану порубленную петрушку, пропущенный через пресс чеснок, соль и перец, все хорошо перемешать.
5
Затем замариновать в соли, сахаре и винном уксусе мелконарезанный красный салатный лук.
6
Нарезать овощи.
7
Нарезать нужной длины полоски лаваша и половину смазать соусом, сверху выложить овощную начинку.
8
Мясной составляющей может быть отварная куриная грудка, сваренная заранее и нарезанная на мелкие кусочки.
9
Грудку обжарить на раскаленном растительном масле, постоянно помешивая.
10
Свернуть аккуратно и плотно лаваш с начинкой, начиная с правой стороны в трубочку и обжарить быстро на раскалённой по максимуму сковороде гриль с двух сторон.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями