ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ДОМАШНЯЯ ШАУРМА Быстрая и простая в приготовлении
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Ульянова
Сохрани на стенку, чтобы не потерять ;)
Ингредиенты
тонкий армянский лаваш (можно заменить на питу)
молодая капуста
красный салатный лук
помидоры
жёлтый болгарский перец
петрушка
хорошая сметана
белый винный уксус
чеснок
соль
сахар
перец любые специи по вкусу
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясная составляющая
2
Молодые свежие огурчики
3
Сначала приготовить соус, чтобы он постоял какое-то время и хорошо соединились все вкусы.
4
Для этого добавить в сметану порубленную петрушку, пропущенный через пресс чеснок, соль и перец, все хорошо перемешать.
5
Затем замариновать в соли, сахаре и винном уксусе мелконарезанный красный салатный лук.
6
Нарезать овощи.
7
Нарезать нужной длины полоски лаваша и половину смазать соусом, сверху выложить овощную начинку.
8
Мясной составляющей может быть отварная куриная грудка, сваренная заранее и нарезанная на мелкие кусочки.
9
Грудку обжарить на раскаленном растительном масле, постоянно помешивая.
10
Свернуть аккуратно и плотно лаваш с начинкой, начиная с правой стороны в трубочку и обжарить быстро на раскалённой по максимуму сковороде гриль с двух сторон.
4.821947
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!