Рогалики с яблоком
Рецепт с фото пошаговый
Автор валентина
Ингредиенты
- молока 200 мл
- яйца 3
- сахара 200 г
- маргарина 150 г
- сухих дрожжей 10 г
- муки 700-800 г
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Молоко подогреть, добавить дрожжи и 1 ст ложку сахара.
2
Все перемешать.
3
Массу оставить на 15 минут она должна подняться.
4
Добавить 150г муки, перемешать и оставить на 15-25минут, чтоб опара поднялась.
5
Яйца растереть с сахаром.
6
В опару добавить яйца с сахаром, все перемешать, добавить размягченный маргарин и снова -перемешать.
7
Добавить 300-350г муки, замесить тесто.
8
Поставить тесто в теплое место.
9
Тесто должно хорошо подняться примерно 30минут.
10
После того, как тесто поднимется в него надо добавить еще муки.
11
Тесто не должно быть сильно крутым и не должно прилипать к рукам.
12
Тесто разделить на 5 частей.
13
Каждую часть раскатать в круг, толщиной 2-3 мм.
14
Круг разделить на треугольники, на широкий край положить начинку, натертые и смешанные с сахаром яблоки, свернуть рогалик.
15
Сверху смазать яйцом и выпекать при температуре 200 градусов, 30-35 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931033
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!