
Песочные рогалики с яблоком и корицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Vladimirovna Kustova
Супер-вкусные рогалики, тающие во рту. 😋
В начинку можно положить все, что...
30 мин
много
2
Ингредиенты
- муки 250 г
- сливочного масла 0,5 пачки
- сливочно-шоколадного масла 0,5 пачки
- л Сметана 3 ст.
- соли, сахар по вкусу, корица Щепотка
- желток 1
- Яблоки
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Нарезать кусочками холодное сливочное масло, добавить муку, сахар, корицу, желток, соль, сметану. Всё смешать (можно миксером или блендером). Раскатать тесто в форме круга, нарезать треугольнички.
2
Делаем начинку: яблоки с кожурой трём на тёрке. Добавляем корицу, сахар (можно коричневый). Перемешиваем.
3
В каждый треугольничек кладем немного начинки и заворачиваем в форме рогалика (круассана). Кладём пергамент на противень. Выкладываем наши рогалики, посыпаем сахаром с корицей.
4
Выпекаем 12 мин при 190 °С.
5
Выкладываем на тарелку готовые рогалики, посыпаем сахарной пудрой.
6
Приятного аппетита😋.



4.831851
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)