"Песочные Рогалики"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Шахноза Куватова
#игры #выпечка
4
Ингредиенты
топлёного масла 300 гр.
воды 150 мл.
соли Щепотку
Мука на глаз
Сахарная пудра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Растопить масло, вылить в миску.
2
Добавить воды, в эту же миску.
3
Добавить соль и перемешать.
4
Добавить муку, замесит тесто и оставить на 0.5 часа.
5
После тесто Раскатать в тонкий пласт, разрезать на треугольники и наматываем рогалики.
6
Отправляем в разогретую духовку, выпекать при температуре 180°С до золотистого цвета.
7
Готовые рогалики вынуть с духовки и сразу посыпать сахарной пудрой.
8
Эти рогалики можно и с начинкой делать и без начинки. И без начинки они получаются очень вкусными. Всем Приятного аппетита!
4.881438
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
На растительном не пробовала, всегда беру топленое. Как попробую, допишу❤ Еще можно топлёное заменить на маргарин "Хозяюшка"
21 августа 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!