avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Песочные рогалики с повидлом
Песочные рогалики с повидлом
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Песочные рогалики с повидлом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёнка Леснова
#рецепт с просторов интернета #выпечка #рогалики

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории388 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
21 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
31 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сметаны 200 г
  • Маргарина или масла 200 г
  • Соды 1/2 ч. л.
  • Муки 400 г
  • Повидла 200-250 г
  • По вкусу) сахарной пудры 3-4 ч. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Сметану смешать с размягченным маргарином. Добавить соду. Добавить муку и хорошо перемешать.
2
Тесто быстро вымесить, завернуть в пищевую плёнку и охладить в холодильнике (полчаса-час).
3
Затем разделить тесто на 4 части. Каждую часть тонко раскатать. Толщина круга должна быть не больше 0,5 см. Диаметр получается примерно 25-28 см. Каждый круг разрезать на 8 сегментов (как пиццу).
4
Каждый кусочек-сегмент равномерно смазать вареньем и свернуть, начиная с наружного широкого конца. Рогалики согнуть подковкой.
5
Разогреть духовку до 190-210 градусов. Противень застелить пекарской бумагой или фольгой. Рогалики выложить на противень.
6
Выпекать рогалики при температуре 200 градусов примерно 30 минут.
7
Готовые рогалики с повидлом остудить и посыпать сахарной пудрой.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4