Песочные рогалики с повидлом

Песочные рогалики с повидлом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёнка Леснова
#рецепт с просторов интернета #выпечка #рогалики
9

Ингредиенты

сметаны 200 гр
маргарина или масла 200 гр
соды 1/2 ч.л.
муки 400 гр
повидла 200-250 гр
(по вкусу) сахарной пудры 3-4 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сметану смешать с размягченным маргарином. Добавить соду. Добавить муку и хорошо перемешать.
2
Тесто быстро вымесить, завернуть в пищевую плёнку и охладить в холодильнике (полчаса-час).
3
Затем разделить тесто на 4 части. Каждую часть тонко раскатать. Толщина круга должна быть не больше 0,5 см. Диаметр получается примерно 25-28 см. Каждый круг разрезать на 8 сегментов (как пиццу).
4
Каждый кусочек-сегмент равномерно смазать вареньем и свернуть, начиная с наружного широкого конца. Рогалики согнуть подковкой.
5
Разогреть духовку до 190-210 градусов. Противень застелить пекарской бумагой или фольгой. Рогалики выложить на противень.
6
Выпекать рогалики при температуре 200 градусов примерно 30 минут.
7
Готовые рогалики с повидлом остудить и посыпать сахарной пудрой.
8
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Очень вкусно)
24 февраля 2021 г.
Ответить
Спасибо, за ваш отзыв, рада, что понравилось ☺️
1 марта 2021 г.
Ответить
zana
оставил(а)
спасибо за рецепт
5 апреля 2021 г.
Ответить
Спасибо за отзыв, рада, что понравилось 🤗
17 ноября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!