
Песочные рогалики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Очень вкусный и простой в приготовлении рецепт. Приготовлен из того, что было в...
Ингредиенты
- Муки пшеничной 3-3,5 стак.
- Соды 1 ч. л. без горки
- Соли 1 щеп.
- Масла сливочного или маргарина 200 г
- Кефира (сметана) 200 мл
- Начинка:
- Орехи грецкие
- Сахар
- Варенье персиковое
- Сахарная пудра для посыпки готовых изделий
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Насыпать в миску муку, добавить соль, соду, перемешать. Растопить сливочное масло, охладить, вылить в муку, перетереть, получится крошка, добавить кефир, замесить эластичное тесто.
2
Орехи перемолоть в блендере. Варенье любое густое, у меня из красных персиков, не очень густое.
3
Тесто разделить на 3 части. Каждую раскатать и разрезать на восемь сегментов. Выложить начинку на широкую часть сигмента (немного варенья, сверху орехи, можно немного сахара, если варенье не сильно сладкое) скатать рогалики. Выпекаем при 180-200) градусах 20-25 минут. Готовые рогалики обсыпать сахарной пудрой.



4.891335
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями