
Песочные рогалики 🥐
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таравкова Дарья
Ингредиенты
- Мука 375 гр
- Разрыхлитель 2 гр
- Дрожжей 5 г сухих
- яйцо 1
- Масло сливочное 150 гр
- Молоко 75
- Соли Щепотка
- Для начинки
- Грецкие орехи
- Сахар
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В тёплом молоке растворить дрожжи, добавить яйцо, соль, растопленное сливочное масло (не горячее).
Просеянную муку, разрыхлитель.
Замесить мягкое эластичное тесто.
2
Отправляем отдыхать тесто в холодильник на 1.5 часа.
3
Для начинки (у вас может быть любая).
Орехи с сахаром измельчаю в блендере.
4
Когда тесто отдохнуло, делим его на 2-3 части, раскатываем в кружок, посыпаем новинкой и скручиваем рогалик.
5
Выпекаем при температуре 180-200 градусов до золотистости.



4.821966
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)