avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Песочные рогалики 🥐

Песочные рогалики 🥐

Рецепт с фото пошаговый

Автор Таравкова Дарья

Ингредиенты

  • Мука 375 гр
  • Разрыхлитель 2 гр
  • Дрожжей 5 г сухих
  • яйцо 1
  • Масло сливочное 150 гр
  • Молоко 75
  • Соли Щепотка
  • Для начинки
  • Грецкие орехи
  • Сахар

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В тёплом молоке растворить дрожжи, добавить яйцо, соль, растопленное сливочное масло (не горячее). Просеянную муку, разрыхлитель. Замесить мягкое эластичное тесто.
2
Отправляем отдыхать тесто в холодильник на 1.5 часа.
3
Для начинки (у вас может быть любая). Орехи с сахаром измельчаю в блендере.
4
Когда тесто отдохнуло, делим его на 2-3 части, раскатываем в кружок, посыпаем новинкой и скручиваем рогалик.
5
Выпекаем при температуре 180-200 градусов до золотистости.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Приготовила рогалики по вашему рецепту. Очень вкусно получилось. Спасибо!
30 января 2022 г.
Ответить
Красота 😍
30 января 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!