
Творожные рогалики с яблоком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Анисимова
Когда я готовлю очень люблю красивую подачу блюд ,этому ещё учила меня моя бабушка...
Ингредиенты
- муки 300 гр.
- творога 300 гр.
- масла 200 гр.
- яйцо 1
- сахара 3 ст.л
- разрыхлителя 1 ч.л
- ванилин
- Начинка
- яблоки или абрикосы
- яйцо для смазывания 1
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Муку растереть с маслом в крошку, затем добавить творог, разрыхлитель, ванилин.
2
Яйцо взбить с сахаром, влить в тесто и замесить. Разделить тесто на две части. Поставить на час в холодильник.
3
Через час раскатать каждую часть и вырезать круг, затем разделить на 12 частей (как тортик) на каждую часть положить начинку и скатать рогаликом.
4
Выложить на противень застеленный пергаментом, смазать верх яйцом. Выпекать 30 минут при 180 С°. Когда остынут присыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита 🌹.



4.97754
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями