avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Йогурт Карамельный в мультиварке

Йогурт Карамельный в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор ЕЛЕНКА
Йогурт карамельный в мультиварке

Ингредиенты

  • Молоко пастеризованное — 850 мл
  • Йогурт натуральный — 150 г

Шаги приготовления

101
человек планирует готовить
1
Конфеты карамельные (ириски) — 150 г
2
Молоко довести до кипения, растворить в горячем молоке 20 шт. ирисок   (любой карамели), охладить карамельное молоко до 40 градусов, процедить.
3
В стартовую закваску (йогурт) добавить немного карамельного молока,   перемешать до однородности смеси, смешать с оставшимся карамельным   молоком.
4
Разлить по чистым, сухим баночкам, накрыть крышками.
5
В   чашу мультиварки поставьте баночки, влейте тёплой воды до 2/3 высоты   баночек.
6
Включите режим"ЙОГУРТ", выставите время 10 часов.
7
По   истечении времени баночки с почти готовым йогуртом поставить в   холодильник до полного созревания йогурта (остывания).
8
Йогурт получается   очень вкусный, нежный по структуре и густой по консистенции, по вкусу   напоминающий ряженку.
9
Его с удовольствием будут есть и дети, и взрослые.
10
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями