ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Фриттата с семгой и зеленым горошком

Фриттата с семгой и зеленым горошком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Леонтина Жучкова(Бзовая)
Фриттата — это запеченный в духовке или под грилем омлет, и хороший способ утилизации...

Ингредиенты

половинка большой луковицыполовинка большого сладкого перца
растительного масла 1 ст.л.
сливочного масла 1 ст.л.
филе семги 300 г
яиц 6
молока 120 мл
свежего или замороженного зеленого горошка (замороженный размораживать не обязательно) 1 стакан
хорошо плавящегося сыра средней твердости 100 г

Шаги приготовления

187
человек планируют готовить
1
Несколько веточек свежей мяты
2
Соль и молотый черный перец по вкусу
3
Лук и сладкий перец нарезаем небольшими кубиками.
4
В небольшой сковороде разогреваем растительное и сливочное масло.
5
Филе семги нарезаем небольшими кусочками.
6
Добавляем рыбу на сковороду, перемешиваем и снимаем с огня.
7
Остужаем до комнатной температуры.
8
Сыр трем на крупную терку.
9
Яйца слегка взбиваем в миске с молоком, солью и перцем.
10
Добавляем в яичную смесь семгу с луком и перцем, горошек, тертый сыр и мелко нарезанные листочки мяты (стебли мяты не используем.) Перемешиваем.
11
Перекладываем в небольшую форму для запекания.
12
Ставим в разогретую до 200 С (400 F) духовку на 20-25 минут.
13
Вынимаем, накрываем полотенцем и даем постоять 10 минут.
14
Нарезаем на кусочки и подаем как основное блюдо на завтрак, обед или ужин.
15
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!