
Бисквит с йогуртовым кремом и клубникой
Рецепт с фото пошаговый
Автор DINA
Ингредиенты
- для бисквита: 3 яйца
- ст. сахара 1/2
- пакетик ванильного сахара
- ст. ложки воды 3
- лимонного сока 1 ложка
- ст муки, 0 1/2
- разрыхлителя 5 ч.л.
Шаги приготовления
42
человека планируют готовить
1
3 белка взбить, добавить постепенно сахар,ванильный сахар.
2
Взбить до устойчивых пиков.
3
Затем добавить воду, лимонный сок и по одному вмешивать желтки на низких оборотах миксера.
4
Муку просеять с разрыхлителем и всыпать в массу.
5
Аккуратно размешать ложкой.
6
Выпекать в предварительно разогретой духовке при 175 минут 30
7
Крем- 250 мл. холодного молока, 150 г натурального йогурта сухая смесь для крема Dr. Oetker (Польша) Смешать молоко с йогуртом и постепенно всыпать смесь для крема, взбивать на высоких оборотах 3 минуты.
8
200 гр клубники измельчить в блендере, добавить сахар по вкусу
9
Выложить 4 ст.
10
На остывший бисквит
11
Бисквит должен быть в разъёмной форме 21 см в диаметре
12
По диаметру расставить половинки клубнички, срезом к стенке
13
Поверх-йогуртовый крем
14
В оставшуюся измельчённую клубнику добавить 5 гр.
15
Разведённого желатина
16
Поверх йогуртового крема распределить красиво клубничку и залить сверху оставшейся массой с желатином, дать застыть не меньше часа



4.841790
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями