Шницель из скумбрии
Рецепт с фото пошаговый
Автор Окси
Ингредиенты
Скумбрия - 2 шт
Яйцо - 1 шт
Соль по вкусу
Сметана - 2 ст.л
растительное масло - 2 ст.л
Перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рыбу промыть, сделать разрез по брюшку.
2
Удалить кости и хребет, аккуратно срезая ножом мякоть.
3
Снять тонкую кожицу, покрывающую рыбу и аккуратно срезать спинные плавники, таким образом, чтобы плавники остались соединены между собой.
4
Еще раз хорошо промыть
5
Посолить и поперчить с обеих сторон.
6
Смазать сметаной и оставить минут на 20.
7
Яйцо взбить и распределить по поверхности филе.
8
Перед жаркой стряхнуть излишки яйца.
9
Обжарить шницель на хорошо разогретой сковороде на растительном масле с обеих сторон.
10
Выложить на порционные тарелки.
11
Гарнировать картофелем или рисом.
12
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881429
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!