Лосось в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Лаврова
Нарежьте стейки лосося кубиками. Очистите морковь, нарежьте на ломтики. Отварите...
Ингредиенты
- - стейков лосося 6
- стебля - зеленого лука 4
- - моркови 2
- - лимон 1
- пучок - нарезанной петрушки 1
- Соус
- - сливочного масла 60 г
- - сливок 400 мл
- - куриного бульона 300 мл
- - муки 2 ст. л.
- - горчицы 2 ст. л.
- Соль - по вкусу
Шаги приготовления
45
человек планируют готовить
1
Нарежьте стейки лосося кубиками.
2
Очистите морковь, нарежьте на ломтики.
3
Отварите морковь в подсоленной воде в течение 10 минут.
4
Растопить 20 г сливочного масла в кастрюле и обжарить лук,отваренную морковь и кубики лосося, сбрызнуть соком лимона,обжаривать в течение 5 минут, помешивая.
5
Растопить 40 г сливочного масла в кастрюле и добавить муку.
6
Добавить бульон.
7
Затем добавить сливки и горчицу.
8
Приправить солью.
9
Посыпать петрушкой.
10
Разогреть духовку до 180 С.
11
Равномерно разложить по порционным кастрюлькам овощи и рыбу.
12
Залить соусом.
13
Запекать от 10 до 15 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851660
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!