
Лосось в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Лаврова
Нарежьте стейки лосося кубиками. Очистите морковь, нарежьте на ломтики. Отварите...
Ингредиенты
- - стейков лосося 6
- стебля - зеленого лука 4
- - моркови 2
- - лимон 1
- пучок - нарезанной петрушки 1
- Соус
- - сливочного масла 60 г
- - сливок 400 мл
- - куриного бульона 300 мл
- - муки 2 ст. л.
- - горчицы 2 ст. л.
- Соль - по вкусу
Шаги приготовления
44
человека планируют готовить
1
Нарежьте стейки лосося кубиками.
2
Очистите морковь, нарежьте на ломтики.
3
Отварите морковь в подсоленной воде в течение 10 минут.
4
Растопить 20 г сливочного масла в кастрюле и обжарить лук,отваренную морковь и кубики лосося, сбрызнуть соком лимона,обжаривать в течение 5 минут, помешивая.
5
Растопить 40 г сливочного масла в кастрюле и добавить муку.
6
Добавить бульон.
7
Затем добавить сливки и горчицу.
8
Приправить солью.
9
Посыпать петрушкой.
10
Разогреть духовку до 180 С.
11
Равномерно разложить по порционным кастрюлькам овощи и рыбу.
12
Залить соусом.
13
Запекать от 10 до 15 минут.



4.851660
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями