Куриная колбаска
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали
Куриная колбаска
Ингредиенты
куриного мяса (у меня куриная грудка) 500 г
чеснока 3 зубчика
сливок 200 мл
яичных белка 2
соли 1 ч.л.
сладкой молотой паприки 1 ч.л.
черный молотый перец
специи и травы по вкусу
Шаги приготовления
53
человека планируют готовить
1
Первый вариант:
2
Куриное мясо пропустить через мясорубку.
3
Чеснок измельчить и добавить в куриный фарш.
4
Затем добавить в куриный фарш сливки, яичные белки и специи и очень хорошо вымесить, чтобы получилась однородная масса.
5
Выложить полученный куриный фарш в фольгу и плотно завернуть и закрутить концы.
6
Сверху фольгу обернуть несколькими слоями пищевой пленки и завязать концы ниткой, так чтобы не проникла вода.
7
Выложить в кастрюлю заполненную водой, так чтобы вода покрывала колбасу и варить 30-40 минут.
8
Вынуть из воды и остудить.
9
Колбасу можно еще обжарить.
10
Положить домашнюю вареную колбасу в холодильник на ночь.
11
Второй вариант:
12
Начинить кишки.
13
Связать с обеих сторон ниткой.
14
Сделать в колбасе несколько проколов тонкой иглой
15
Воду довести до кипения и посолить.
16
Варить колбасу при очень слабом кипении.
17
Остудить.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871570
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!