
Куриная грудка под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Миронова
Ингредиенты
- Грудка куриная 2 шт
- Картофель 3 шт
- Помидор красный 2 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Шампиньоны свежие 2 шт
- Лук зелёный 2 шт
- Сметана 25% 150 г
- Соль По вкусу
- Перец чёрный молотый По вкусу
Шаги приготовления
299
человек планируют готовить
1
Этап 1.
2
Этап 2.
3
Лук и шампиньоны порезать мелким кубиком и пожарить на растительном масле до золотистого цвета.
4
Этап 3.
5
Куриную грудку отбить молотком и посыпать солью и перцем.
6
Этап 4.
7
Картофель почистить и натереть на тёрке.
8
Этап 5.
9
Отбитую и посоленную грудку положить в термостойкую посуду, на неё выложить жареные шампиньоны и лук, затем порезанные полукольцами помидоры и зелёный лук, посолить.
10
Этап 6.
11
Посыпать каждую грудку натёртым картофелем и посолить.
12
Этап 7.
13
Сверху покрыть слоем сметаны (или майонеза - кому как нравится).
14
Этап 8.
15
Запекать в разогретой духовке примерно 30 минут при t180'C.
16
Хочу обратить внимание на то, что каждая духовка печёт по-разному, поэтому время примерное.
17
Приятного аппетита!



4.921099
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями