avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка под шубой

Куриная грудка под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Миронова

Ингредиенты

  • Грудка куриная 2 шт
  • Картофель 3 шт
  • Помидор красный 2 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Шампиньоны свежие 2 шт
  • Лук зелёный 2 шт
  • Сметана 25% 150 г
  • Соль По вкусу
  • Перец чёрный молотый По вкусу

Шаги приготовления

299
человек планируют готовить
1
Этап 1.
2
Этап 2.
3
Лук и шампиньоны порезать мелким кубиком и пожарить на растительном масле до золотистого цвета.
4
Этап 3.
5
Куриную грудку отбить молотком и посыпать солью и перцем.
6
Этап 4.
7
Картофель почистить и натереть на тёрке.
8
Этап 5.
9
Отбитую и посоленную грудку положить в термостойкую посуду, на неё выложить жареные шампиньоны и лук, затем порезанные полукольцами помидоры и зелёный лук, посолить.
10
Этап 6.
11
Посыпать каждую грудку натёртым картофелем и посолить.
12
Этап 7.
13
Сверху покрыть слоем сметаны (или майонеза - кому как нравится).
14
Этап 8.
15
Запекать в разогретой духовке примерно 30 минут при t180'C.
16
Хочу обратить внимание на то, что каждая духовка печёт по-разному, поэтому время примерное.
17
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями